您当前的位置:首页>>信息动态>>所内新闻

一面来自外省的锦旗 ——不忘初心担使命 为民服务解难题

发布时间:2019-08-26 丨 阅读次数:8

? ? 8月22日,省医疗器械检验所收到了河北省一家医疗器械生产企业送来的一面锦旗和一封表扬信。锦旗上绣着“业务精通、办事高效、服务周到、情系企业”十二个“金字”,表扬信内容是企业对业务大厅工作人员细致周到服务的赞扬。

? ? 原来,河北创悦生物科技有限公司在7月12日慕名送检了一批二类器械产品,由于是第一次来我所送检样品。企业工作人员人生地不熟,对送检流程和受理环节也都不太熟悉。业务室陈婷婷等同志见状,详细的告知企业业务受理要求,主动地帮助企业人员填写表格、整理材料,还帮助企业核对材料信息,确保了样品分检后检验工作的顺利开展。财务科王婷婷同志还提前告知企业后续业务办理要求。就这样,业务受理大厅几位同志以热情的服务态度和精湛的业务水平获得客户好评。

? ? 一面锦旗体现了送检人由衷的认可,一封表扬信饱含了送检人满满的真情。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我所不断强化思想教育,坚持以学促行,注重职工职业素质和道德情操的培养,由党员干部带头,全体职工参与,围绕“全面工作上台阶,单项工作争第一”的目标,再次掀起了优质服务上台阶活动的高潮。业务受理大厅是我所的窗口和形象,工作人员以履职尽责、热情为民的精神面貌,践行了我们的初心和使命。

微信图片_20190826124233.jpg

(供稿:办公室)


↑上一篇:所党委增补两位委员
↓下一篇:最后一篇